你不过是每一个

今天无聊得开始思考为什么超蝙这种基础扎实历史悠久的CP在BVS电影上映后居然一点不火,然后突然想起当时自己作为路人,看电影的时候完全没有感受到两人的CP感......



是的了,电影本身拍得太直了,根本吸引不到新CP粉啊,那些欢呼雀跃的大部分都是原来的漫画粉动画粉吧?




我自己也是因为比较喜欢DC深沉黑暗的风格,虽然BVS给我一种节奏和叙事结构把控不力的感觉,但还是非常喜欢(毕竟老爷又重启了还要加入DC宇宙),B站一搜正好看到超蝙剪辑才感兴趣的,然后又开始补动画和漫画。

利益相关:BVS之前是电影版蝙蝠侠粉,看了1989以来所有蝙蝠侠电影(其实也就7部),但是没有接触动画和漫画;大本路人粉(看过他大部分电影,喜欢他的导演和编剧能力,至于演技,感觉不功不过吧)

现在是各种版本蝙蝠侠脑残粉+大本脑残粉+本·虽然还没solo·蝙蝠侠的脑残粉




所以最近出来海蝙,海超,蝙闪之类的CP,等到本蝙solo之后估计还会有老爷×罗宾(我猜会是桶)的CP,反正就是各种杂乱;

倒不是说CP不好,我不吃也总有人吃,你没法儿侵犯别人饭自己喜欢的CP的权利。但是作为被DC漫画动画浇灌得无法自拔的超蝙粉,说电影出来后心里没疙瘩当然是假的。蝙超吃不下也大概是这个心思吧,虽然大本气质相对来说比较偏攻,而亨又是个美貌的英国绅士;但本蝙也是老爷啊,心塞塞。



再后来看到大本要自导自演本蝙solo电影的时候,期待是一定的,他的才华我毫不怀疑;但另一方面我又担心这个蝙蝠侠会不会被拍得太OOC,会不会甚至和他在DC宇宙其他电影里都不一定能合上,“故事会是不同于蝙蝠侠漫画的全新版本”,我就更担心了。

祈祷大本能准确掌握住蝙蝠侠这个任务并在此基础上有所创新吧。



也祈祷DC聚聚们对超蝙好一点,大本也是导演,ball ball你把对呆萌和鸡毛的热情鸡汁地用一点到超蝙上来可好?






BATFLECK FOREVER!!




评论(14)

热度(7)